Мне есть, что писать

Я больше не стану стесняться
Эмоций своих.
И прятаться в крохотный панцирь,
Как форменный псих.
 
В моём понедельном наборе
"Сегодня" одно.
Мозги больше с сердцем не спорят —
Они заодно.
 
И руки уже не робеют
Все мысли писать.
Я молча теперь не болею —
Мне есть, что сказать.
 
Тетради истерзаны в строчки —
Их не сосчитать.
Пока не поставлена точка —
Мне есть, что писать.