Ценности

Никто не хочет мой внутренний мир —
Пойду наполню его едою.
Я так люблю свой подкожный жир.
Он всегда со мною.
 
Его пошлёшь — он придёт опять
И ласково за бока обнимет,
И даст тебе навсегда понять —
Его никто уже не отнимет.