Какие наши годы...
Отзыв на стихотворение «Все позади…»
(Натали)
Примем возраст мы любой:
Что ушло, то не вернуть.
Быть в ладу всегда с собой -
Это к счастью верный путь.
Не считать свои года,
И весну в душе хранить.
Верить в лучшее всегда,
Просто жить и жизнь любить!
10.03.2017 год