никто и никого

Оказалось, что я никого и не люблю.
Поверите ли вы? Но это так.
 
Чрезмерная привязанность к людям-
Вот что меня губит,
Вот что меня убьёт.
 
Желание помочь.
Сильное желание.
Много помочь.
Оно угнетает мои собственные чувства.
 
Оно рождает новые:
Обманчивая влюбленность и мечтательность,
А потом разрушающая действительность и слезы.
 
Вы думали все так просто?? А нет...
Этот мир един.
Но на самом деле раздроблен на миллиарды миллиардов частиц, которые каждый из нас пытается собрать,
Но не может.
 
И я не могу.
И никогда не смогу.
Потому что не знаю главного чувства нашей жизни-
Настоящей любви.