Людей не отпускают, если любят

Людей не отпускают, если любят.
И, несмотря на время и года,
Любовь... она так просто не уходит,
Она в тебе застрянет навсегда.
 
Людей не отпускают, если ценят
И если уважают хоть чуть-чуть.
Не говори мне "жаль", никто не верит,
Что в мутном омуте лишь брошенным тонуть!
 
Людей не отпускают. Это подло -
Привлечь улыбкой, а потом уйти.
Быть близким, ну а стать знакомым
И выход из пучины не найти.
 
Поверьте мне, людей не отпускают!
Не отпусти и ты судьбу свою.
Быть может, в вас искра летает.
Зажги ее, скажи "люблю".