Я не прошу от жизни больше ничего

Я не прошу от жизни больше ничего.
Душа исчерпана, и я устала,
Любить теперь боюсь сильней всего,
А если полюблю - то я пропала.
 
Ты добрым был ко мне, ты обнимал,
Шутил и вроде был счастливым.
Но с каждым разом убивал
Меня ужасным чувством мнимым.
 
Но я решила, я осознала:
Нам стоит разойтись бесчеловечно!
И ты пойми: тогда я ожила,
Сейчас же умерла навечно.