Корка льда

Неискренность в твоих глазах
Мне видеть не впервой.
Мне нечего тебе сказать,
Ни буквы для чужой.
Твоя беспечная душа
Пропитана зимой.
Мне тяжело во льду дышать,
Мне тяжело с тобой.
И ни к чему играть в слова -
Мне надоела ложь.
Ты не того себе нашла,
Хоть на того похож.