Расплескало солнце лучики,

Расплескало солнце лучики,
Расплескало солнце лучики,
По асфальтовым дорожечкам.
Собираю россыпь в рученьки
Наполняю тем ладошечки.
Вспыхнет поле разноцветием,
И задышит разнотравием.
Лес ответит птичьим пением,
Матушке Земле - Во здравие!-
******************************