Кружится,кружится....

Кружится,кружится....
*************************************
Кружится,кружится, кружится,кружится,
Жёлтая осень опавшим листком.
Сморщенной рожицей плещется в лужице-
Серое небо набухшим дождём.
 
Жёлтое,белое,жёлтое, белое.
Вьюжит над городом снег и листва.
Гроздья рябины созревшие,спелые,
Алым мазком на поверхность холста.
*************************************