Молоко рассвета, пролилось в окно.

Молоко рассвета, пролилось в окно.
**************************************
Молоко рассвета, пролилось в окно.
Пенкою тумана, затянув стекло.
Круглобокой тёлкой в звёздные луга.
Перелив подойник, отошла луна.
**********************************