За рекой упало солнышко.

За рекой упало солнышко.
За рекой упало солнышко.
Звезды в небе разбрелись.
Петухи сидят на жёрдочке
Жду тебя поторопись!
Ветер балует черёмуху,
Та душиста и пьяна.
И росистою дорогою,
По лугам бредут стада.
За посёлком у околицы
У колодца жду тебя
Мы с тобою словно горлицы
Проворкуем до утра..
**************************