Чтобы обнять...
Чтобы обнять, совсем не нужен повод.
Иль добрые слова в ответ сказать.
Забыли мы о том, что может слово
Не только убивать, но воскрешать.
Последнею соломинкою будет,
По воле сердца, а не по уму.
Вы добрых слов не пожалейте, люди, -
Они не помешают никому.
08.03.2017г.