Внезапно вернусь по хрупкому инея краю...
Внезапно вернусь по хрупкому инея краю,
Босой пройду по острым осколкам зимы,
Заснеженным кружевом рук обовью,
Чтобы согреться в ладонях твоих,
Тёплых и мягких,
Чтобы в глазах твоих
Серо-хмельных растаять….