Шаманка Весна

Шаманка Весна
Весна колдует как шаманка,
свою выискивая цель...
А за окном стучит морзянка-
то выбивает дробь, капель...
 
По вечерам сырым туманом
окутан словно шалью лес...
А утром вместе, с птичьим гамом,
Холодный дождик льет с небес...
 
И я шаманкой околдован.
Слезою чистых, этих струй.
Щек солнцем нежным зацелован.
Моя, родная, не ревнуй.