Moment a Gent, Belgium

Moment a Gent, Belgium
* Сохранено оригинальное название фото*
 
**********
 
Мечется время по небу над городом спящим,
падают вниз не сосчитаны перья-минуты,
кажется зыбким таким всё и не-на-сто-я-щим,
словно из снов улыбается кто-то кому-то.
 
Утренний след мой крадёт, чуть вздохнув, мостовая,
газовый шарфик тепло обнимает за плечи,
я снова здесь, слышу, чувствую, как оживаем -
под семиструнность гитары твоей - я и вечность.
 
 
 
Автор фото Carles Carreras