Март

Март
А март-обманщик
тасует карты -
тепло и стужу.
Смотрю в окошко,
как грач пьёт небо
из синей лужи.
То дождь, то солнце,
то снова ветры
завоют снежно.
Но в рукаве
у марта джокер -
цветок-подснежник.
 
 
 
7.03.17