Слушай меня, человече...

Слушай меня, человече...
Слушай меня, человече, и не сбивай.
Я расскажу не сказку сейчас, а быль.
Есть на земле настоящий кошачий рай,
там валерьяна забила напрочь ковыль.
 
Там текут реки из сливок и молока,
а на деревьях сосиски разных сортов,
там есть хозяин у каждого, слышь, кота,
слуг набирают из лучших обученных псов.
 
Там есть у каждого личный родной диван,
там не ругают за шерсть в самых разных местах,
там целый год один месяц - весёлый март,
можно валяться на грядках и спать в кустах.
 
Много ещё есть разных чудес в том раю,
я бы рассказывать мог примерно четыре часа...
Но я с тобой, человече, останусь, тебя - люблю!..
А в холодильнике есть ещё колбаса?
 
Ну-ка, смотри! Прямо смотри! В глаза!
 
 
 
(Фото автора Наталья Богомолова)