Прощание - просто

Аудиозапись

Я чувствую сырость,
я глажу ладонями землю,
я слышу молчание тёплого ветра.
 
Всего беззащитней
в грозу вены хрупкого света
и звуки дождя бесполезных ответов.
 
 
Надумана важность,
подобрано нужное слово,
закончена странная страшная сказка.
 
Потрачена вечность,
забыто простое начало,
родная смешная посмертная маска.
 
 
Прощание - просто :
под утро не выйти из дома
в возникшие заново проседи тени.
 
Всего незаметней
теряться в возможных разгадках
своей объяснимой безвременной лени...