Май спасет

Я сегодня чертовски пьян:
Вечер, май и дрянной кабак.
В трубке тлеет крепкий табак,
Он, как воздух весенний, прян.
 
Выйду вон, шагну в круговерть
Томных вздохов, фЕтровых шляп,
Милых дам, небрежных растяп,
Каблуков.
 
Рядом ходит смерть,
Дышит холодом. Я смеюсь
Ей в лицо, ускоряю шаг.
Не поднимется белый флаг,
Я не я, если я сдаюсь!
 
От костлявой бегу, сломя
Свою голову. Май спасет.
Отдыхая порой от забот,
Вы узнаете еще про меня!