Если сердце твое под запором
Хоть какие поставь ты запоры,
хоть какие повесь ты замки.
И даже стальные засовы,
не удержат тебя от любви.
Не сбежать от нее не укрыться,
вдруг настигнет она и тогда.
И луна, не луна, -серенада,
в небе звезды средь белого дня.
И не в силах замкам и оковам,
любовь эту в клеть запереть.
Вольной птицею в небе лазурном,
только может она песни петь.
Если сердце твое под запором,
если только оно под замком.
Жди любовь, у нее есть отмычка,
вскроет будет хозяйкою в нем.