Фантазий любовных инстинкт.

Фантазий любовных инстинкт.
Твой халатик с ума меня сводит,
а точнее все то, что под ним.
И в мыслях моих колобродит,
фантазий любовных инстинкт.
 
Я люблю раздевать тебя взглядом,
и ласкать нежно тело твое.
Я люблю обнимать тебя жадно,
а ты просишь еще, и еще.
 
Твоей шелковой бархатной коже,
поцелуев мильярд подарю.
Только вечером скинешь халатик,
и еще миллиярд по утру.
 
Ну вот видишь?, а все твой халатик,
а точнее все то, что под ним.
Снова в мыслях моих колобродит,
фантазий любовных инстинкт.