СО СВИДАНИЯ

СО СВИДАНИЯ
Одиноко иду со свидания,
Не пришёл долгожданный друг,
Только дождь, как всегда,в обещании
Навевает тихонечко грусть.
 
Видно осенью трудно сбываются
Те мечты и надежды в ночи,
И слова под дождём забываются
И сердечко не греют почти.
 
Фонари освещают мой путь,
Тихий дождь листья жёлтые мочит,
Ну а сердце мне шепчет : Забудь!
Но обида его всё же точит...