МиМ(отрывки) случайный свидетель

я как то раз поехал на трамвае
была весна, мимозы там и тут
и только двое тихо так шептали,
что голову на вряд ли украдут.
 
но голову украли! без сомненья
и мистика здесь право, ни причем .
и Маргарита,сидя в том трамвае
подумала конечно не о том
 
ах как же так? вот Кремль,вот скамейка
и человек во фраке и с клыком...
но голову украли без сомненья,
и трусость здесь конечно НИ ПРИЧЁМ !!!