Даю тебе свободу, уходи
Даю тебе свободу - уходи,
И больше никогда не возвращайся,
Ну что же ты застыл теперь, иди.
Иди своей свободой наслаждайся.
Никто тебя не станет донимать,
Где был и почему вернулся поздно,
Никто ничем не будет упрекать,
И относится так к тебе серьёзно.
Иди, иди навстречу всем ветрам,
Пусть треплют тебя жизненные бури.
Быть может убедишься тогда сам,
Что в мире больше нет подобной дуры.
А я? А я не стану тебя ждать.
Пришёл конец и моему терпенью.
Мне больше тебе нечего сказать,
В душе нет даже капли сожаленья.