Запах свежего сена
Запах свежего сена,что может быть лучше,
Сеновал,звёздно чёрная ночь.
Ты готовый к приёму? Настроил антену?
Засыпай...он во сне и придёт.
И расскажет тебе о всех тайнах Вселенной,
И научит тебя чудесам.
А проснёшься, забудешь всё сразу мгновенно,
А что сможешь- решишь, что ты сам.
Сам додумался, сам до всего докумекал,
Потому что тебе невдомёк, что он мастер,
Что он - Архитектор Вселенной,
А ты прах, просто глины комок.