Красавица

О тебе , моя красавица ,
Эту песню пропою
Не к тому , чтобы прославиться ,
А - излить печаль свою.
 
Ты не с фресок Микель - Анджело,
Не с Серовского холста,
Может след в тебе оставила
Неземная красота?
 
Несравненная красавица ! -
Ты приходишь лишь во сне.
Как , скажи , тебе понравиться?
Ты поведай тайну мне..
 
Красота твоя ранимая,
Не в угоду временам,
Нежная , неуловимая,
Не пойму какая сам.
 
Как с задачей этой справиться,
Чтоб в лучах угасших дней
Не поддельная красавица
Стала смыслом жизни всей?
 
Застелю дорогу скатертью
И цветами к алтарю,
Моим детям станешь матерью :
Я тебя - боготворю!
 
Здравствуй , русская красавица!
Поздравления прими :
В честь тебя и эта здравица
И - признание в любви!