МиМ(отрывки) Бегемот

направил бы я вам произведение
про то как кот печатает стихи
но ведь опять найдется оправдание
и стих мой не пропустят здесь , увы!
 
иль выскочу из рифмы, или тема
опять вас не устроит в этот раз
писать от имени котов, ну что же ,что же
пишу я вам, а за окошком март
 
с хозяином я в шахматы играю
пока хозяйку ждем , на вечер бал
и хоть меня назвали - Бегемотом,
я голову уже давно украл