Мы

Мы гуляем до рассвета
Руки греем в холода
Я дарю цветов букеты,
Неразлучны никогда.
 
Пьем чаек мы вечерами
Любим блеск любимых глаз,
Счастье кроет нас волнами,
Нету времени для нас.
 
Вместе мы едим конфетки,
И в обьятьях мы горим
Жаль, проблема, незадача:
Я с другой и ты с другим.