Это важно!

Это важно!
 
И хвалила тебя, и бранила,
И уйти от тебя пыталась.
Больше жизни тебя любила,
И любовь та со мной осталась.
 
Огоньком согревает душу.
И волнует меня, и тревожит.
Ты не лучше всех, и не хуже,
Но на свете мне всех дороже.
 
Никогда себя не жалела.
Всю тебе отдала до крошки.
На висках сединою зрелость,
Но как прежде ты свет в окошке.
 
Ты поверь, мне совсем не страшно
Знать, что всё в этом мире тленно.
Я люблю тебя. Это важно.
Остальное - второстепенно.