Отзыв на стихотворение «Вот как, внезапно может увлечь» (Демина Галина)
Оригинал стихотворения
Лишь один Создатель понимает,
Что людей друг в друге привлекает.
Говорят, флюиды (кто их знает!?),
Просто человек вдруг ощущает
Притяжение на расстоянии,
Громкий сердца стук и всплеск желаний.
Физика и химия - все сразу -
Ощущеньям верный путь подскажут.
Не того, кто лучше, выбирают,
А того, кого душа желает.
9.03.2017 год