Нашла любовь и потеряла

«Ну что хорошего-влюбиться,
Как в первый раз, весной,
С разбегу в тяжкие пуститься
И в омут с головой
Не пить, не есть, не спать,
То плакать, то плясать и петь...
Найти любовь, как будто заболеть,
А потерять - калекой стать…»
 
Clever Tina «Весна –любовь»
 
 
Нашла любовь и потеряла.
Уж лучше б заболела я..
Калекой быть бы перестала,
Возможно...Голова моя,
Не пив, не ев, поплакав, спела б
Об омуте любви. Пустясь
В пляс духом, подключила тело,
Не подпускала грусть, кружась.