Счастье невесты

Прекрасен сад весною,
Он весь листвой одет.
В цветенье белом платья
Невестой он стоит.
В фате его душистой,
Запуталась пчела,
И божия коровка
На травку прилегла.
Усатый шмель усердно
Над яблонькой гудит.
Всё в мире этом вечном
О счастье говорит.
 
Москвитина Наталья «Сад»
 
 
Весна. Май. Сад прекрасен.
Он весь листвой покрыт.
Невестой в белом платье
В моих глазах стоит.
Фата пленила пчелку:
Душистая она.
Коровку Божью с толку
Сбивает. Голодна.
Над яблоней и сливой
Усатый шмель кружит.
Как все всегда, счастливый.
Покой и мир вершит.