Строки о печальном

Строки о печальном
Грустит печальное окно,
вчера не стало попугая...
Он улетел к воротам рая,
заполнив черное панно.
 
Резвится в луже воробей
и сам того не понимая,
что кот соседский наблюдая
не слышит крика: "Не убей!"
 
Пылится старое пальто,
ржавеет колея трамвая.
И время, не перевирая,
дает нам это, а не то...
 
Квадратный Роман «Хандра»
 
 
В печали грустное окно.
Оно лишилось попугая.
Рванул вчера к воротам рая,
Наполнив горечью панно.
 
Забрался в лужу воробей,
Не понимает, что котяра
Задаст ему,подкравшись, жара,
Не вняв орущим «Не убей!»
 
В пыли висящее пальто,
Ржавеет мокрый рельс трамвая.
Не врет суд-время, выдавая
Не то за то, как в Шапито.