КОГДА НА ВЗМОРЬЕ РАСЦВЕТЁТ МИНДАЛЬ

КОГДА НА ВЗМОРЬЕ РАСЦВЕТЁТ МИНДАЛЬ
Когда на взморье расцветёт миндаль,
Весна набросит яркие одежды.
Меня не станет. Мне безумно жаль.
А в мире всё останется как прежде.
Забудет очень скоро милый друг,
И маленький ребёнок не запомнит.
Не передать чудовищный испуг
Мятущейся души средь мрачных комнат.
За ней сейчас уже придут вот-вот
И в кандалах куда-нибудь доставят.
Стремителен отчаянный полёт
Без гравитации и прочих глупых правил.
А прахом напитается трава
И прорастёт, не ведая приличий,
Ведь у весны незыблемы права
На юность и весёлый голос птичий.
"Она была ТАКО-О-ОЙ!..."- Она БЫЛА.-
Порассуждают суетные люди.
Душа моя не очень- то бела,
Но милостив Господь и не осудит.