ПРОКАЧУ!

ПРОКАЧУ!
На четвёртый День Рожденья 
Подарили мне коня.
 Что за диво, вот везенье - 
Есть лошадка у меня.
 
Шубка - плюш, а хвост мочалка,
(Только ты его не тронь).
Называется качалка
Мой красивый чудо-конь.   
 
- Ох и лошадь, просто птица, -
Хлопнул папа по плечу.
Кто желает прокатиться?
Все садитесь - прокачу!!!