Бутон за бутоном...

Бутон за бутоном...
Бутон за бутоном весенняя ночь
касается нежности. Влажные губы
по коже, впиваясь (и глубже не прочь),
спускаются ниже... Теснятся минуты
 
в объятиях страсти. Заманчивый взгляд
к рукам приближает своё отраженье...
И властные пальцы слепого огня
внутри обжигают, даря наслажденье
 
желаниям тела... Горячий язык
рисует тропинки для капель экстаза.
Бутон за бутоном... И чувственный крик
сжимает молчание трепетной фразой...
10.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031008899