Хоть раз...

Хоть раз...
Хоть раз... почувствуй внутреннюю дрожь
вечерних мыслей... Вен переплетенья
дурманят кровь интригами сближенья,
и каждый вдох на жизнь любви похож...
 
Коснись губами кожи... Лёгкий стон
проникнет к сердцу робко. Понемногу
вселяя в ожидание тревогу,
ответит вдохновенья камертон...
 
Мгновений безупречный (стойкий) шаг
напомнит о желаньях... Осторожно
хоть раз отдайся слабости, возможно,
ты выпьешь наслажденье не дыша...
09.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030911482