Пятница. Ночь...

Пятница. Ночь...
Пятница. Ночь... И неслышно вздыхает прохлада.
Тёмность небес расправляет приспущенный шёлк.
Тонет бессонница в кофе, и вкус шоколада
нежит мгновения сладким. Внутри мотылёк
 
тёплыми крыльями робко касается сердца.
Томным дыханием мыслей насыщен сюжет.
Кончики пальцев (любви) помогают согреться
чутким желаньям, к душе прижимаясь в ответ...
11.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031104842