Сердце.

Аудиозапись

Я сердце достану, с досадой взгляну,
Как бьётся оно, затихая!
Ведь, нам оставалось, казалось чуть-чуть!
Зачем мы расстались не знаю!?!
 
Как дальше мне жить, я ещё не решил!
А, ты, всё, что было, забыла!
И грузом тяжёлым на сердце лежит,
Та память, как сердце любило!
 
Теперь всё не так и не буйствует кровь!
Внутри всё, как будто, остыло!
Лишь мечется сердце и ищет любовь,
Теряя надежды и силы!
 
Помог, бы ему! Но не знаю я как!!!
Я сам, точно также, растерян!
Что биться напрасно?! Ты так далека!
И, что возвратишься, не верю!!!
 
16.02.2017 год.