Он приглашал её в постель

Он приглашал её в постель
Он приглашал её-
в постель,
Она -
хотела в рестораны.
Весны веселая капель
Затихла под стальным Туманом.
 
Она хотела -
навсегда,
готова ждать была
годами.
Он заходил к ней иногда
и зацеловывал ночами.
 
Так продолжалось много лет,
Капель зачахла от разлуки.
Её вопрос,
Его ответ -
и с болью
опустились руки.
 
И все равно Она-
ждала,
но не было шагов
за дверью...
Уплыл ноябрьский Туман
с другой
покладистой
капелью.