Туман кругом

Туман кругом
Иду одна. Туман кругом.
И лишь луна- обман. Тайком,
вся жизнь тайком- устала я,
темно кругом и нет тебя.
Сквозь шум годов услышу звук
твоих шагов. Чего я жду?
Зачем всегда я без тебя?
Теперь, когда туман и я-
я все прощу- приди и будь.
Или прошу - навек забудь.
 
1997г. (проба пера)