Дождусь

Дождусь
Куплю себе ромашковый букет,
представлю, что его Ты подарил,
и нарисую мысленно портрет,
твои родные выводя черты.
 
Я помню запах твой, он вытеснял
тем утром аромат моих блинов,
а песню, что тогда Ты напевал-
всегда пою, хотя не помню слов.
 
И мне казалось, больше счастья нет -
обнявшись, проваляться нагишом
до самой ночи, не включая свет,
чтоб, не дай бог, никто к нам не пришёл.
 
Так чувственно лишь Ты мог целовать-
Как было после этого тепло.
Мне нравилось с рассветом засыпать
и знать, что счастье есть, что - вот оно!
 
Наутро Ты собрался впопыхах,
надел футболку, спящую ещё, -
она в моей помаде и духах,
но этим Ты, ни капли не смущён.
 
И каждый день я за Тебя молюсь,
чтобы с Тобой все было хорошо.
Я знаю, что сегодня я дождусь,
хотя вчера Ты так и не пришёл.
 
Куплю себе ромашковый букет
и буду ждать, минуты торопя.
Как больно, что Тебя все нет и нет,
как жаль, что я придумала Тебя...