Время...

Время...
Время романтиков давно уже
прошло,
Забыто время рыцарских
турниров,
И все пропеты серенады под
окном
и лиры гениев растеряны по
миру...
Забыт Шекспир с "Ромео и
Джульетой"
и всем известный рыцарь "Дон
Кихот"
и спеты все народные куплеты
теперь иную музыку приветствует
народ.
И позабыты подвиги солдатов,
дедов и прадедов великие дела,
а та страна где войны шли когда то
стоит безмолвна,скорбна и нема
июнь 2009 года
Татьяна Христосевич-Семенюк