У ВЕЧНОСТИ В ПЛЕНУ

У ВЕЧНОСТИ В ПЛЕНУ
Vselennaya-viollla
В любовных, чувственных желаньях
Так много жизненной мечты!
Иди в мою любовь дорогой дальней,
Чтоб чувства эти телом обрести.
 
К тебе приду мужчиной долгожданным.
Во мне увидишь все свои мечты.
Я буду для тебя любимым и желанным
У Вечности на творческом пути.
 
Бригитта
Иду...иду...к тебе,желанный ...
Какой же всё же длинный путь !
Я знаю,ты мужчина долгожданный !
Моя ты вечность ! Как бы не уснуть !
 
Vselennaya-viollla
Вы спите все душою в этом мире
Лишь телом выбирая в жизни путь.
Пред Вечностью вы все как на витрине....
Пора душой проснуться и на мир взглянуть!
 
В тандеме только с ней ты обретёшь свободу
Прочувствуешь любовь мою во всём.
В стихах не будешь лить "пустую воду",
А будешь сотворцом, чтоб строить общий дом!!!.
 
Бригитта
Душа в нас дремлет,тело стонет,
Не хочет в вечность,ну, никак идти.
Погода вечно в сон нас клонит,
Мы пагубно сидим в сети.
 
В тандеме мы с тобою рядом
На нашем звёздном творческом пути,
Ты в космосе с весёлым взглядом,
Взлететь пытаюсь я,а не ползти.
 
Твою любовь я чувствую во всём !!!
Пытаюсь обрести и я свободу,
Но притяжение земли на всём,
Куда б я не пошла..иду по броду...
 
26 февраля 3017 год