Мне приездов твоих так мало!

Мне приездов твоих так мало!..
Мне так много твоих отбытий.
Как с рассветом я засыпала
Ты еще никогда не видел.
Мне так мало твоих объятий!..
Мне звонков твоих очень много.
Каждый вечер в домашнем платье
По привычке бегу к порогу.
Мне так мало твоих упреков!..
Мне все больше твоих советов.
Не увидев тебя на пороге –
До светла мечтаю об этом!
Потому что приездов – мало!
Потому что отбытий – много!
Я как будто всю жизнь мечтала
Так вот ждать тебя у порога!..