...И пусть лучше умру, но в незнании, что когда-то и кто-то тебя любил!

Я молюсь за тебя, любого. Веришь?
За сонного,
За последние вдохи общего кислорода.
От двора босиком, снегом с вечера занесенного,
До греха, и до слез, и до судорожной икоты!
Я тебя не отдам! И веселого, и в отчаянии.
Лучше буду по снегу бегом сколько хватит сил.
Я тебя не отдам. И пусть лучше умру, но в незнании,
Что когда-то и кто-то тебя любил.
Я тебя отберу! Как дитя отбирает конфету.
Я тебя отберу и закрою на семь замков!
И не думай, я просто тихонько сживу со света
Тех, кто кроме меня тебе скажет "моя любовь"!!!