У меня для тебя стихов столько!..

...У меня для тебя стихов столько, что ели
Не закроют лапами небо от смелых зарниц!
Все то время, как наши мысли в одной постели
Приравняю к времени взмаха твоих ресниц.
У меня для тебя подарков столько, что даже
Все дожди не заполнят ущелья глубоких рвов.
И все люди Земли никому никогда не скажут,
Сколько губы мои о любви тебе шепчут слов!
У меня о тебе молитв столько, что ночи
До рассвета не хватит времени их прочитать!
У меня для тебя!.. Эх!.. Ну а ты как хочешь.
Все равно без тебя мне не жить и не умирать.
© Ирина Люцай