Бородино. Завершение битвы. Часть 9

Редуты пали. Курган захвачен,
И битва стала затихать.
Боезапас был весь потрачен,
Мы отступили, вашу мать!
 
Наполеон довольный боем,
Решил, что победил врага.
Кутузов похвалил героев,
Отвел он в тыл свои войска...
 
Фельдмаршал славный был спокоен,
В России много мужиков!
Резервами ряды пополнив,
С Руси прогоним мы врагов.
 
А Бонапарте был встревожен:
- Ну, что за дикая страна!
Я победил! И враг низложен!
Уже закончена война...