Денис Давыдов - наш герой!

Денис Давыдов - наш герой!
Денис Давыдов - первый русский диверсант!
Теперь нам с этим, други, не поспорить.
Он в партизанском деле проявил талант!
Сумел врагу ловушку он устроить.
 
Зимой, когда у нас в лесу стоял мороз,
Устроив западню, напал он схода.
И быстро захватил французский он обоз,
Тут русским помогла и мать природа.
 
Денис Давыдов - первый русский партизан!
Одет в чекмень, на голове папаха.
Не русский офицер, а форменный мужлан,
А под чекменем русская рубаха...
 
А как умел Денис душевно песни петь!
Стихи читать и сочинять баллады!
Глазами добрыми на девушек смотреть,
Ну что еще для счастья девам надо?
 
Денис Давыдов, дамы, первый русский бард!
Герой войны двенадцатого года!
Лихой кавалерист, любитель бакенбард!
Таким остался в памяти народа.