Воскресла

все в моей голове:
эти частые капли с крыши,
эти детские голоса,
эта трагедия.
я уже не стану
той,
кем прежде являлась я,
но в этом нет ни пользы,
ни вреда,
ни даже глубоких смыслов.
немного опустошена.
и по шкале от одного до десяти,
я, кажется, на 10
разлюбила,
и, кажется, на 8
я все себе пытаюсь вдруг простить,
но чтоб меня простили
не приложила рук,
усилий.
я теперь одна, и это не антоним нас с тобой,
а лишь повествование.
его нельзя закончить и прервать...
тусовка продолжается,
я так давно хочу тебе сказать,
но тишина кусается,
слова в агонии горят
в уме
и, умерев, рождаются
из пепла,
как и я тогда, все разом потеряв,
воскресла.